Головна » Газета “Твоє житло” №3

Газета “Твоє житло” №3

Публікації та новини схожі

Громадський консорціум виборчих ініціатив увійшов до складу Конституційної асамблеї

27.01.2012
Громадський консорціум виборчих ініціатив увійшов до складу Конституційної асамблеї Своїм Указом Президент України про «Питання формування та організації діяльності Конституційної Асамблеї» від 25 січня 2011 року, схвалив «Концепцію формування та організації діяльності Конституційної Асамблеї». Згідно з ним, Конституційна Асамблея є спеціальним допоміжним органом, головною метою створення та діяльності якого є підготовка законопроекту про внесення змін до Конституції України.

докладніше

Обговорення проблемних питань у взаємовідносинах між ПАТ Житомиргаз та ОСББ і ЖБК

22.01.2013
Обговорення проблемних питань у взаємовідносинах між ПАТ Житомиргаз та ОСББ і ЖБК У середу, 23 січня 2013 року об 14:00 год. у прес-центрі Житомирської обласної державної адміністрації відбудеться круглий стіл на тему «Обговорення проблемних питань у взаємовідносинах між ПАТ Житомиргаз та ОСББ і ЖБК». Захід відбудеться за підтримки Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа ОПОРА за участі Асоціації ОСББ «Жито-Мир».

докладніше

Відносини України і Росії в сфері газопостачання зайшли в глухий кут, але переговори триватимуть

27.08.2014
Відносини України і Росії в сфері газопостачання зайшли в глухий кут, але переговори триватимуть Під час переговорів у Мінську президенти Росії та України обговорили патову ситуацію із газопостачанням та домовилися про подальші консультаці. "Ми вважаємо - і я, і Президент Порошенко, - що потрібно відновити наш діалог з питань енергетики, газової енергетики", - заявив Володимир Путін.

докладніше

Геннадий Темник: Примерно через две недели отопительный период 2012-2013 гг будет завершен во всех регионах Украины

11.04.2013
Геннадий Темник: Примерно через две недели отопительный период 2012-2013 гг будет завершен во всех регионах Украины Во многих городах южных областей Украины и АР Крым в связи с благоприятными погодными условиями местными советами принято решение о завершении отопительного периода. Об этом сообщил Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник в эфире Первого национального в программе «О главном».

докладніше

Юридична консультація

как правильно составить заявление директору водоканала

 Подскажите пожалуйста, как правильно составить заявление директору водоканала (пришел какой-то виртуальный(несуществующий) долг на воду. Оплата за воду производилась всегда регулярно по счетчику.

докладніше

чи є підгрунтя заохочення забудовника надати списки інвесторів для створення ОСББ

 Чи є підгрунтя заохочення забудовника надати списки інвесторів для створення ОСББ? Чи можна самоствореному ОСББ ініціювати відміну передачі будинуку на баланс ЖЕКу?
Наразі є новобудова на стадії передачі під заселення (в КГС видають оглядові ордери).

докладніше

проект типового договора компенсации коммунальных услуг между ОСББ и юридическим лицом

 “В нашем доме, обслуживаемом ОСББ, на 1-м этаже расположен банк, который имеет счетчики: электричества, тепла, горячей и холодной воды. Водоканал заключает договор только с ОСББ и предлагает ОСББ по отдельному договору с банком получать компенсацию. Если можете, помогите пож. найти проект типового договора компенсации коммунальных услуг между ОСББ и юридическим лицом”.

докладніше

застройщик не дает нам контактных данных и заставляет нас подписывать договора с частным ЖЕКом

 Я представитель инициативной группы по адресу г.Киев,ул.Мишуги 12. У нас новопостроенный дом, где мы хотим создать ОСББ, но застройщик не дает нам контактных данных и заставляет нас подписывать договора с частным ЖЕКом. Мы письменно объявили, как в Администрацию Киевскую так и в районную об инициативе создать ОСББ в нашем доме, но нам не дают контактных данных совладельцев, а собрать самостоятельно не представляеться возможным так как дом без внутренних отделочных работ и отопления нет и соответственно в нем пока что идут отделочные работы и владельцев не застать. а оповестить надо всех. Как выйти из ситуации?

докладніше