Головна » Новини та публікації » Оглашены победители конкурса по Программе энергосбережения

Оглашены победители конкурса по Программе энергосбережения

Увеличено финансирование мероприятий Программы энергосбережения для бюджетной сферы Львовской области на 2010-2012 годы на 1 млн грн, сообщает Львовская ОГА.

Победителем конкурса стал 41 номинант. Реализация проектов предусматривает осуществление энергосберегающие мероприятия на объектах бюджетной сферы области.

Общая стоимость проектов-победителей составляет 4,2 млн грн, в частности, из областного бюджета программой предусмотрено 1,7 млн грн субвенций, местными органами самоуправления и сообществами населенных пунктов будет предоставлено 2,5 млн грн.

Все работы по реализации проектов должны быть завершены и задокументированы к концу 2012 года.

Публікації та новини схожі

Минрегион: Преодолением сложных погодных условий займутся ЖКХ

13.12.2012
Минрегион: Преодолением сложных погодных условий займутся ЖКХ Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины сообщило, что по оперативной информации, поступившей от Украинского Гидрометеорологического центра МЧС, 11-12 декабря на большей части территории Украины ожидаются сложные погодные условия, было объявлено штормовое предупреждение. Коммунальные хозяйства государства испытали снег (на юге, в центральных и восточных областях с дождем), местами сильные осадки (в северных, большинстве центральных областей сильный мокрый снег), налипание мокрого снега, метели и гололед. Осложнения дорожной обстановки негативно отражается на удобстве передвижения по улицам, движение на проезжей части и тротуарах стало более опасным.

докладніше

Мінрегіон: Конкурс на кращі будинки і споруди 2011 року

09.08.2012
Мінрегіон: Конкурс на кращі будинки і споруди 2011 року Напередодні Дня будівельника Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України підбило підсумки Конкурсу на кращі будинки і споруди, збудовані та прийняті в експлуатацію протягом 2011 року. Під час щорічного заходу експерти – архітектори, будівельники, обирають проекти-переможці у 9 номінаціях: житлові, промислові будівлі, культові та інженерні споруди. Про це повідомив Міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України Анатолій Близнюк під час брифінгу в Кабінеті Міністрів України у середу, 8 серпня.

докладніше

Работников ЖЭКов Запорожья проконсультировали психологи

07.09.2012
Работников ЖЭКов Запорожья проконсультировали психологи В рамках реформы ЖКХ, запорожские чиновники провели для сотрудников местных ПРЭЖО (ЖЭКов) бизнес-тренинги и консультации психологов, которые по неподтверждённым данным стоили 1,5-2 млн грн бюджетных средств.

докладніше

Анатолій Близнюк: ОСББ мають отримати доступний механізм кредитування

20.12.2011
Анатолій Близнюк: ОСББ мають отримати доступний механізм кредитування Головним завданням держави у 2012 році буде створення механізму доступного кредитування ОСББ для здійснення капітальних ремонтів та заходів з енергоефективності будівель, вважає Міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства Анатолій Близнюк. Про це він сказав під час брифінгу присвяченому проблемним питанням діяльності ОСББ, що відбувся у прес-центрі Уряду в середу, 14 грудня.

докладніше

Юридична консультація

как правильно составить заявление директору водоканала

 Подскажите пожалуйста, как правильно составить заявление директору водоканала (пришел какой-то виртуальный(несуществующий) долг на воду. Оплата за воду производилась всегда регулярно по счетчику.

докладніше

соседи поставили бронированную входную дверь

 Соседи поставили бронированную входную дверь, изменив при этом направление открывания. В результате при полном ее открывании наша дверь на 30% закрывается соседней дверью, на выход остается 50-60см свободного пространства. Соответсвует ли это нормам пожарной безопасности нашей квартиры? Надо ли мне предпринимать какие-либо действия в защиту своего жилья? Куда обращаться?

докладніше

мы хотели бы создать ОСББ

 Мы хотели бы создать ОСББ, но при этом возникают вопросы: Зачем на первом собрании выбирать бухгалтера? должен ли он быть из жильцов дома? Это ведь должность не избираемая, а назначаемая (наёмная) не так ли? Можно ли обойтись без этого, а после нанять бухгалтера?

докладніше

не можна створювати ОСББ у тих будинках, де є протирадіаційні укриття(ПРУ)

 Керівник ЖКО стверджує, що в нашому місті не можна створювати ОСББ у тих будинках, де є протирадіаційні укриття(ПРУ). Це так? В якому законі це прописано? В моєму місті єдине ЖКО, яке обслуговує 10 тис. абонентів. Його керівник неодноразово демонстративно заявляє, що в нашому місті не можна створювати ОСББ у тих будинках, де є так звані протирадіаційні укриття(ПРУ). Це так? В якому законі це прописано?

докладніше